понедельник, 30 декабря 2013 г.

не ждите чуда - чудите сами!

Новый год... Волшебная ночь, когда возможно все, время загадывать желания и верить в сказку и чудеса. Кто как, а я верю в чудеса, потому что они все-таки случаются правда, реже, чем хотелось бы.
В новогоднюю ночь принято загадывать желания под бой курантов. Кто-то поджигает бумажки с написанными желаниями, кто-то просто загадывает. И, конечно, хочется, чтобы загаданное сбылось. Но ведь не зря говорят, что мечты не работают, пока не работаешь ты. Помочь мечте сбыться вполне возможно, потому что твоя Вселенная дает тебе все, что ты просишь, главное - правильно просить и знать, чего ты хочешь. А еще помочь может карта желаний. Существует несколько способов ее изготовления. Чаще всего поисковик выдает нам способ фен-шуй с разделением карты на 9 зон в соответствии с сеткой Багуа. Выглядит это как-то так

Я не стала заморачиваться с сетками и зонами, сделала проще: в центре листа красивой дизайнерской бумаги наклеила свое фото, где я улыбаюсь и выгляжу счастливой. А остальное пространство заполнила картинками, соответствующими моим желаниям. Получился красивый коллаж.  
 В среднем при правильной работе с картой желания должны сбыться в течение 3-5 лет. Правильная работа с картой заключается в том, чтобы ежедневно смотреть на нее с ощущением, что желаемое сбылось. Если поискать, можно найти много советов и методик по созданию карты и работы с ней, мое же мнение - сделать так, как считаешь нужным. Ну и,конечно, если хотите поехать в Париж, то глупо будет наклеив картинку Эйфелевой башни, собрать чумадан и ждать. Надо хотя бы подать документы для получения загранпаспорта ;)

P.S. часть моих желаний сбылась. завтра буду отклеивать картинки сбывшихся желаний и приклеивать новые :)

Комментариев нет:

Отправить комментарий