четверг, 4 июня 2015 г.

Май

Когда-то я создала этот бложик, чтобы записывать свои наблюдения, эмоции, писать о том, как Димка растет, как проходят наши будни. Чтобы это все не потерялось в закоулках памяти. А на деле времени все меньше и меньше на него, поэтому снова один пост о том, как мы провели май.
Я, конечно, как истинный мерзляк и страстный обожатель мая, все жаловалась, что мне не хватает тепла, что весна не весна: морозный март, холодный апрель, да еще и май не пойми какой. А сейчас, пересматривая фото, думаю, что вполне такой неплохой был май.
Сразу после майских праздников мы с Димой как на работу стали часто ходить в поликлинику, потому что у нас на носу новый этап жизни - детский сад. А это значит, что нужно медкомиссию пройти. А это ад какой-то. Да еще нам не везет постоянно, нужные врачи увольняются, уходят на больничные и в отпуска. Однажды по своему незнанию и наивности я повела Диму в день открытых дверей. А там такой невообразимый хаос. Который немного скрашивали выставленные в фойе столы с бумагой и  фломастерами и книги. Мы, конечно, воспользовались всеми предоставленными скрашивателями ожидания.



В итоге вместо троих специалистов мы прошли одного и отправились домой. Дима не забыл прихватить с собой большой воздушный шар, который ему вручила медсестра, которой он строил глазки. 

Май - один из моих любимых месяцев: все расцветает на глазах, воздух такой невероятный, он еще чист и наполнен ароматами цветов и зелени. Как-то мы вышли на прогулку, захватив фотоаппарат. И обнаружили за нашим домом очень красивое местечко, засаженное цветами. Дима с удовольствием выслеживал прячущегося в траве кота и воодушевленно собирал все одуванчики, до которых мог дотянуться.














А еще Дима с недавнего времени стал делать все, чтобы я не смогла его сфотографировать. Он и раньше мог отвернуться, например, или просто скорчить рожицу, но сейчас он сразу убегает, как только замечает, что я хочу сделать снимок. Поэтому все последние фото у нас в  расфокусе, либо поймана уже его убегающая спина, вот эта фото сделана за секунду до прыжка в сторону



Так что, по всей видимости, в ближайшее время мой инстаграм заполнят снимки цветов и будет мало-мало Димки




Комментариев нет:

Отправить комментарий