воскресенье, 12 июля 2015 г.

Июнь. Я, как обычно, вовремя

Что-то дни так совсем быстро полетели. Или мне так кажется из-за того, что мой декретный отпуск скоро подойдет к концу, что, с одной стороны меня радует несомненно, и немного пугает с другой стороны. Мало того, что мне предстоит быть мамой работающей, так ведь и Дима идет в сад. Уух, пока с трудом себе  это представляю.
Вот только писала сентиментальненький текст про июнь, как уже, оказывается, август на носу почти. Но все же текст напишу, а то вдруг на следующее лето июнь будет совсем другим, и текст не пригодится :)

Июнь. Снова июнь. В этом году он щедро дарит тепло, дает сполна насладиться солнцем, которого отчаянно не хватало почти всю весну.
Июнь наполнен надеждами и мечтами. Люди надеются провести незабываемое лето, не упустив ни дня. Мечтают уехать на море и в горы, да хотя бы на дачу. Подальше от шумных городов, душных офисов и пресных коллег. И, конечно, не у всех желания исполнятся до конца лета, но сейчас же об этом думать не хочется.
В июне кажется, что лето не закончится никогда. В июне плюют на диету те, кто не похудел к лету.
Июнь щедр на  позитивные эмоции. Даже тяжелые воспоминания словно становятся невесомее и не кажутся такими мрачными.
За окном - голубое небо. Солнце отчаянно светит, не жалея жара. Иногда в лицо дунет прохладой заблудившийся ветерок.
В июне потрясающе теплые ночи. Так здорово выйти перед сном во двор, вдохнуть витающие в воздухе ароматы цветов. Долго вглядываться в усыпанное звездами небо, поймать взглядом падающую. Мы же помним, что загаданные в этот момент желания иногда сбываются. Иногда лучше бы не сбывались.

Но не все так грустно, как в тексте. Июнь мы провели вполне так неплохо, не считая того, как тяжело далась нам медкомиссия в сад. Но мы все же ее прошли, нам разрешили приходить в сад в августе, и первым рейсом Димдим отбыл в деревню набираться солнышка.
Отдыхается ему тут как несложно догадаться, вполне чудно. А как иначе, если ты - шкодный пацаненок, тебе нет еще и трех лет, у тебя есть 12-часовой доступ на улицу и ты можешь хоть все эти 12 часов находиться там в одних трусиках?



Комментариев нет:

Отправить комментарий