четверг, 5 июня 2014 г.

Димке полтора года

Вот уже и полтора года нашему мальчику, как-то слишком быстро время летит. Он такой уже прям человечек: ужасно деловой и очень хозяйственный. С каждым днем все больше шкодит и проказничает,  при этом очень любит помогать всем и во всем,  при этом как раз не забывая хулиганить :)
Страсть к кастрюлям и сковородкам сменилась страстью к тракторам. Благо, в деревне мы пробудем еще долго, надеюсь, насмотрится он на них :) Проезжает по улице трактор, машина или мотоцикл - это не важно, если не видно, что это, то значит, трактор и никак иначе. Минимум три раза в день он тащит деда смотреть трактор, который стоит у дома соседа недалеко от нашего дома. Иногда везет, и хозяин сажает его посидеть в нем, это прям полные счастья штаны. А иногда там стоят три трактора, и это тоже счастье. А иногда ни одного, и тогда мой мальчик долго и эмоционально ругается на трактор, уехавший на работу, и на хозяина, уехавшего на нем.
А меж тем началось самое настоящее лето, хотя фактически оно началось раньше, конечно. Теперь мы выходим нюхать цветочки, которых у нас во дворе много. На днях зацвел жасмин, это невероятно, такой аромат просто божественный, особенно по вечерам, когда уже спускаются сумерки




И пионы! Еще одни просто нереальные цветы! Очень красивые и невероятно ароматные! 







Хочется бесконечно фоткать и фоткать их, жаль, что нельзя запечатлеть аромат :)
 Димка тоже заценил, время от времени подходит  понюхать букет, собранный к сегодняшней дате и пытается разорить его :)


Ему полтора года, это вроде бы и мало, но это целая маленькая жизнь, столько всего произошло за это время, а уж сколько всего впереди - это ж с ума сойти, даже невозможно представить))






4 комментария:

  1. Срочно срочно нужна поездка!!! Ммм банька, шашлычок, жасмин и пионы))) И походу придется Димасяну трактор покупать))) На совершеннолетие)))

    ОтветитьУдалить