понедельник, 8 декабря 2014 г.

Диме - два!

Уже два года. Моему домовенку, моему ангелочку, самому любимому мальчику и самому хитропопому Димке на свете. Два года.
Иногда мне кажется, что это много - целая маленькая жизнь и целая история. Иногда - что мало: ну всего два года, это только самое начало интересной и долгой жизни. А вообще мне кажется, что он со мной был всегда, и не важно, много это или мало.
В этом году подготовка к празднованию не началась с сентября, как в прошлом, когда я свела всю семью с ума выбором торта. Торт, кстати, получился, что надо. В этот раз как-то в этом плане все спокойнее, потому что, может быть, я поняла, что никого, кроме меня, не волнует, каким будет торт на вкус и как он будет выглядеть. И вообще, насмотревшись красивых фото в сети, я точно знала, какой он будет внешне - никакой мастики в этот раз, только белый крем и ягоды или фрукты. Не могла только определиться с коржами. Опять же везде в сети куда ни глянь - морковные торты, причем утверждается, что они очень вкусные. Я все хотела испечь пробный, но не решилась или время не нашла и вообще. Морковный оставлю на потом.
В итоге на торт времени ушло минимум - дольше мы в магазине искали маскарпоне и сливки нужной жирности и катили их к кассе. Результат лично меня устроил вполне, за исключением того, что ягоды для украшения были замороженными и таяли, но это мелочи.


Папинька торт не оценил и есть не стал, объяснив это тем, что это не его формат, и вообще он любит только мясо. Великодушно зато пофоткал мое творение, за что ему спасибо. А что не понравился торт - я не расстроилась ни капли, в этот раз главное - довольна результатом я. 
Отмечали, кстати, у бабули. У нас же ремонт или что это такое длится у нас кучу месяцев.
К нашему приезду она наготовила много-много вкусностей, так что торт - это единственное, что сделала своими руками я. А нет, не единственное. Кейк-попсы же еще. Над своими волшебными палочками я полночи колдовала на кухне. 


Больше всего их оценили те, для кого они и готовились - Димка и пришедшие к нему в гости девочки. 

Флажки-растяжку на торт я сама смастерила в день отъезда за час, пока Дима спал, а папинька работу работал. Мне немножечко, саму прям малость, польстило то, что несколько человек спросило, где же я их купила :) 

День рождения прошел, в общем, весело и вкусно. Ну, а на фотки я готова еще до следующего дня рождения долго любоваться, о чем мои подписчики в инстаграме, уже поняли по небольшому фотоспаму в ленте :)









Комментариев нет:

Отправить комментарий