пятница, 28 марта 2014 г.

вот и весна

Наконец-то весна. А мы с Димкой заболели, и, заразив папу и оставив болеть одного, свалили к бабуле и тусуем тут уже почти неделю. Бабуля вылечила нас и заболела и выздоровела сама, а там и дед сказывается больным, но на него уже почему-то внимания никто не обращает :)
Мы, значит, выздоровели, вылечили бабулю и, в ожидании конца недели, когда папинька заберет нас обратно, веселимся по-своему.
Сегодня решили, что непорядок это - конец марта, весна вроде как и вообще, а у нас снега сугробы огромные. Еще у нас была у дома огромная лужа, примечательная тем, что в моем детстве на ней в лодке плавали. Сейчас она уже не так примечательна и не так огромна, но все же внушительных размеров. И мы все переживали, как же так папа приедет Димку забирать, а к дому не подъедет. Зря переживали. Лужа хоть и примечательная и огромная, но все же за пару дней уменьшилась на глазах в маленькую и ничем не примечательную лужицу. А сугробы по краям у ворот остались. Вот с ними мы и вышли бороться. Ну, если уж быть честными, бороться с ними вышла я, а Димасян с бабулей чудно подышали уже наконец весенним воздухом. Хотя потом бабуля, конечно, мне помогла. Мои ослабшие после непродолжительного гриппа ручки отказывались кидать снег тяжелой лопатой дольше 10 минут.

Димку весьма повеселил сей процесс, он задорно хихикал, ковырял снег ножкой, пытался помогать




Ну а строить свою фирменную рожицу у него выходило лучше всего кто б сомневался


Раскидав сугробы и расчистив подъезд к гаражу для папы, пошли гулять по двору. Димка принялся исследовать, что же там интересного. Интересного нашлось для него очень много, потому что домой он зашел только после 10 минут уговоров и обещаний искупать. А до этого он обошел весь немаленький двор, надолго застрял у двери старой бани, порываясь войти внутрь




Еще весьма интересная штука заняла его минут на десять, но открыть ее так и не удалось :) 

Такая вот чудная прогулка у нас получилась
 Закончился день тоже вполне чудненько. После такой насыщенной прогулки Димка с удовольствием искупался, уже сонный поел свой любимый супчик и отправился в мир снов, дав мне возможность заняться своими делами и наконец написать что-нибудь сюда.
Всем приятного вечера ! :)

Комментариев нет:

Отправить комментарий