суббота, 19 апреля 2014 г.

Еще один прекрасный день

Завтра Пасха. Леша сказал, что ничего делать по дому нельзя: ни стирать, ни убираться. Сказал и уехал в деревню. Ну, нельзя так нельзя...
Помыла полы и отправила в стирку димкину одежду, рассудив, что за чистый пол меня в ад не отправят. Мы чудненько прогулялись с Димкой, он пообедал и по своему режиму отправился в мир снов. Надо бы приготовить обед, но я вспомнила, что есть вчерашняя курица, а еще и Пасха завтра, и делать ничего нельзя, и вообще.
А вот чаю с печеньками очень даже можно, а у меня еще и пост про вчерашний поход с Димкой в ТЦ не писан и надо это исправлять.
Погода прям неожиданно  стала к нам благосклонна, виджет погоды в телефоне радостно показывал +20, а у Димки нет легкой обуви, вспомнила я и поскакала в ТЦ, усадив Димасяна в коляску и прихватив с собой Любаню, у которой, к нашей радости, сессия, и она может приходить к нам иногда и в будни. Любу ее сессия, может и не радует, но меня радует безумно, учитывая тот факт, что с Димкой сходить/съездить куда-либо дальше песочницы довольно затруднительно, а обувь нужна быа немедленно сейчас и вот никак нельзя ждать день-два-двенедели, пока папинька сможет нас свозить в магазин.
Добравшись до места назначения, младенец был запущен в бассейн с шариками, а мама, ругаясь на скудный ассортимент, отправилась искать ему кеды. В это время Люба пофоткала его на телефон для истории. Историю Дмитрий Алексеич пока не уважает, поэтому получилось то, что получилось :)

Путем долгого хождения между стеллажами и отправлениями фоток папе кеды все же были выбраны, продавцы вздохнули с облегчением, протестующий Димка извлечен из бассейна. 
А дальше нас ждало интересное открытие. Прямо там в магазине в клетке живет кролик, правда где он там кролик, я, если честно, не разобрала :) 






Так вот мой ребенок сказал, что это не кролик и даже не зайчик, а вовсе даже "мяу". А раз капитан сказал: "бурундук - птичка", - значит, полетит, решили мы и увели Димасяна кормить блинами, потому как от завтрака он утром гордо отказался. 
На фудкорте ситуация немногим отличалась от утренней дома: Алексеич в новых кедах надменно взирал на публику, состоявшую, в основном, из прогуливающих пары студентов и, перепробовав все три вида заказанных "бии" есть отказался, предпочтя сок и витаминный батончик. 


Героически вытерпев поход по торговому центру, наш мужчина очень устал и по дороге домой благополучно вырубился, и вот тут я еще раз порадовалась тому, что Люба пришла нам помочь, потому что спящего ребенка в коляске мы поперли на 4-й этаж. Вот как тут будешь нежной и хрупкой, когда кони все скачут и избы все горят когда муж все время на работе? 
И пару фото с нашей долгой вечерней прогулки


Комментариев нет:

Отправить комментарий