четверг, 4 сентября 2014 г.

снова осень

Я, как всегда, оригинальна на заголовки :)
Вот и началась вторая димкина осень. Началась вполне позитивно - вчера двоюродная сестра родила доченьку, теперь Димка не самый младший, а у него есть маленькая сестричка. Ему-то пока все равно, а я безумно рада.
Еще вчера папинька уехал глядеть своц хоккей в Магнитку, и мы решили, что нечего вечеру пропадать. Позвали Любаню и отправились гулять на беловку. Димка был вполне доволен, особенно ему понравилась остановка детской железной дороги в форме паровозика, он с криком "поезд!" мчался к ней, не разбирая дороги и не замечая множество ступенек))
Потом отправились на Марсово поле. Я там не была ни разу, потому что не знала, где находится. Только видела эту красивущую башенку на множестве свадебных фото. Точнее, я предполагала, что это поле "где-то тут недалеко", но точного местоположения не знала. Теперь знаю, потому что Люба нас туда отвела.
Мы шли вдоль железной дороги, Димка все ждал, что сейчас выедет поезд. Поезд не выехал, зато скоро показалась та самая башенка




Димку долго уговаривать не пришлось, зато пришлось буквально ловить его, когда он мчался по ступенькам вверх. Но зато он даже согласился недолго попозировать



На Марсовом поле очень красиво, оно на берегу Урала, на другом берегу реки  - лесополоса. Поднимаешься выше и выше по ступенькам, и открывается красивый вид.

Наверху большая детская площадка и памятник Петру Первому. На памятник Димасян сказал "дядя" и помахал ему ручкой: "пока-пока" и направился в сторону площадки, где в последующие минут 40 носился, бегал, прыгал и веселился.
Стали спускаться сумерки, кое-как Димку мы оттуда увели обратно на беловку. Он так зачарованно наблюдал за движением фуникулеров, что мы не поленились перейти через мост маме захотелось прокатиться самой и обратно вернулись уже на том самом фуникулере. Димка особо ничего и не понял, слишком мало времени он едет. Но все же удивленно смотрел на проплывающие там внизу огоньки и реку


Довольные и усталые вернулись домой, Димка поедал сладости, задаренные ему Любой, затем отправился спать. 

А  я нашла в инстаграме у замечательной инстамамы Ю. Биржановой осенний марафон "наша яркая осень", так что мы с Димкой будем участвовать. Там очень много интересных заданий, которые нужно креативно выполнять и фотографировать. На днях вот и начнем :) 


2 комментария: